Description
Farinha de trigo, açúcar, leite em pó, margarina, ovo pasteurizado e fermento.
(48) 99969-9306
(48) 99969-9306
Apresentação: Pacotes de 2 Kg |
Quantidade aprox. por pacote: 60 un |
Validade: 4 Meses |
Farinha de trigo, açúcar, leite em pó, margarina, ovo pasteurizado e fermento.
REVISAR MODO DE PREPARO
Após retirar do congelador, deixar descongelar em temperatura ambiente aconselhada de 20ºC a 25ºC, por aproximadamente 1h a 1:30h ou conforme o crescimento desejado.
Ligue a fritadeira até o termostato atingir 150ºC, para aquecimento do óleo, com quantidade suficiente para imersão do cavaquinho.
O tempo da fritura é de 2 à 3 minutos, virando de acordo com a variação da coloração desejada, durante a fritura mexer levemente com a espumadeira para que o cavaquinho frite de forma homogênea.
Após a fritura, deixar escorrer o óleo em papel toalha.
Recomendado passar no açucar com canela após a fritura.
Tipo | Cavaquinho |
---|---|
Armazenado | Congelado |
Código | M150.002 |
Available on backorder
Temos variedades de produtos, empanado de massa branca, pizza folhada, folhado, trouxinha, croissant, baguete, bauru, esfiha, hamburgão, costelinha, pão de queijo, empada, rosquinha… acesse nosso catálogo!
Razão Social: INDUSTRIA DE SALGADOS GAROPABA
Garopaba Salgados. © 2021. Todos os direitos reservados